Мой ресурс

Иван Байдин
Мой ресурс - это Время:
Ярких лет основной запас.
Жизнь моя - это тренер:
С ней годами играю в пас.

Жизнь - игра
Для меня,
И она без правил:
Виды спорта менял,
А потом оставил.
Показалось,
Что путь мой опасен -
Я слежу
За игрою
В запасе.

Мой ресурс - не исчерпан:
Дарят годы мне бодрый заряд,
Чтоб душа, без ущерба,
Полыхала, как в небе заря.

Мой ресурс - это чувства:
Каждый день, словно в первый раз,
А любви наука - искусство,
Можно вдруг угодить в запас.

Жизнь - игра
Для меня,
И она без правил:
Виды спорта менял,
А потом оставил.
Показалось,
Что путь мой опасен -
Надоело
Сидеть мне
В запасе!

Был мой выбор не прост:
Сердце билось в тревоге.
В жизнь иду в полный рост -
Я влюблён и свободен.

2022