Превозмочь

Мария Митькина
Превозмочь свои возможности!
Просто взять - стереть границы...
Свой порог превысить сложности,
Неожиданно сменить позиции...

Предназначенные, вроде данные,
Неожиданно и в удивлении -
Удалить свои программные,
Собою выстроенные ограничения!

В тот момент, когда решение
Перейти грань невозможного-
Удивит, предвосхищение-
Наполняет душу! Можно-ли?

Превозмочь свои возможности
Или сделать шаг неведомый...
А реально, были сложности?
Дискомфорт, пройдя заведомо!

Обозначить грани выхода!
Удивлён простой банальности...
Вкус движения и перехода-
Однозначно, при нереальности!

Открываешь так в неизвестное
Дверь! Дивуешься безпредельности!
- Наше с кисточкой, вам приветствие! -
Скажем новой своей Реальности!

14.02.2022.  22.28.  МарияМ