Всё когда-нибудь решится

Чепурина Вероника
Всё когда-нибудь  решится,
Всё когда-нибудь пройдёт.
Возвратится радость – птица,
Время кончится невзгод.

Ты сумей её дождаться
И надежды не теряй.
Будет много провокаций,
Но и им наступит край.

Надо только очень верить,
Надо только очень ждать.
Распахнутся счастья двери,
И наступит благодать….