Как много пролетело лет

Олег Полончик
Как много разделяет лет
От этой встречи нас с тобою!
Я говорю тебе: «Привет!
Ты рядом, близко и со мною!»

Как сильно нынче побелел,
Но искорки в глазах сияют!
Душой ничуть не постарел,
Сердца от радости играют!

Мы сядем, рюмочку нальем,
Воспоминания бушуют,
Потом ушедших помянем,
Их лица память нарисует!

Наговоримся, сердца боль
Чуть покуражится, уходит,
Мерилом дружбы была соль,
Пуд съеден, нас она находит!

Приятно другу посмотреть
В глаза, такая это радость!
Мы свиделись, течет слеза,
Как велика вот эта малость!

Мы дожили до этих дней,
Как сердцу эта новость мила!
Давай обнимемся скорей,
Пока судьба не разлучила!