Мысли

Валентина Тараненко
Ах вы мысли, мои мысли,
словно кони на бегу…
Отвлекая ум от истин,
беглым чувством по ветру…

Мысли радости и грусти,
словно странники с небес,
сродни глупости и сути,
из Души болящий срез…

Как бы ни было бы больно,
не рубите с горяча,
придержите мысли, слово,
чтоб не плакала Душа…
17.02.2022