когда взметнулась юбка лиды. Дведевятки. Пародии

Вера Щербакова 2
Пародии - подражания на авторов из интернета.

"столкнулись массово болиды
когда взметнулась юбка лиды"
                © Елена Иванова

когда взметнулась юбка лиды
прозрели даже инвалиды
***
"олега погнала сивуха
за п***юлями в глаз и в ухо"
                © Елена Иванова

зухру послал с утра петруха
за ****юлями в глаз и в ухо

***
"у глеба доктор службой перед
рот осмотрел и зад и перед"
                © Елена Иванова


рот осмотрел и зад и перед
а всё равно глазам не верит
***
"с моим зодиакальным знаком
вы предпочли общаться раком"
               © Андрей Иванов

нашли меня за буераком
я шёл домой но только раком
***
"семён страдая пердежами
парил по комнате в пижаме"
              © Елена Иванова

семён страдая пердежами
себя дарил от сердца даме
***
"он дал любовь и огорченье
размер имел таки значенье"
          © Елена Иванова

удачным было поздравленье
размер имел таки значенье
***
"олег хотел слинять в ванкувер
билет купил и завтра умер"
              © ЧеК

жена просила тур в ванкувер
но экономя просто умер
***