Говори со мной, пожалуйста, говори...

Анна Фуксин
Говори со мной, пожалуйста, говори.
Глаза закрываю, всюду мерещится он.
За руку смело берёт, дразнит немой укор:
«Лучшего же желал, а получилось... вот»

Я бы сбежала, но каждый мой километр
Запах его пропитал, терпкий Монблан и кедр.
Знает, где обличить и в чём воплотиться вновь,
А я с дырой в груди мне не сбежать, постой

Я не поверю словам, что чувства нет.
Я ведь всегда любила, я ведь люблю и свет,
Что тянула к тебе, звала всегда за собой,
Буду дарить, пока не вернёшься домой.