Первые цветы

Лилия Сухачева
Первые цветочки ждали свой расцвет,
люди их сорвали, сделали букет..
Жалости не знали, первые ростки
рвали, и мечтали о своей любви.

А любовь прекрасна, только вот для тех,
кто не рвет ужасно, для своих потех..
Рвут они, мечтают о своей любви,
и совсем не знают, о слезах весны.

Нежные цветочки только расцвели,
люди их сорвали, душу отвели.
Нету больше солнца, нет ростков любви,
первые цветочки, спят и ждут судьбы..