Почти по Некрасову юмор

Римма Сидорова
 
Прислали
 
 Есть женщины в русских селеньях,-
 Одна так вцепилась в меня,
 Что сразу  отпали сомненья-
-Во мне увидала коня..

 Сказала ...без выкрутасов,
 Повешу на первом суку,
 Я поняла что прав был Некрасов
 В строке  про коня на скаку..

  Мой ответ
Оседлала  Конька Горбунка я,
И над пропастью мчусь вместе с ним,
Что же будет теперь я не знаю,
Или разум совсем отступил..

Русской бабе совсем непривычно,
На надёжном коне проскакать,
Удержать бы его за уздечку,
А самой с ним повозку толкать...

Не пойму что случилось со мною,
Будто мудрость ушла от меня,
Стало как то немного тревожно,
Эх  зачем оседлала коня ....