Молоко любила тёлка Игры слов

Влад Норманн
Молоко любила
тёлка,
его пила
долго-долго,
поломалась
молотилка,
в этих
строчках
мало толка,
сила есть,
а где косилка,
отчего
скосилась
полка? -
очень больно
"укусила",
уколола
волка ёлка...