Сегодня

Ишбулдин Марат
Что будет завтра мы не знаем
Вчера что было то прошло
Живи сегодня, день прекрасен
Будь благодарен что дано,
Тебе быть здесь,сейчас,сегодня
Всё видеть,чувствовать,касатся
И этим миром наслаждатся
Быть частью волшебства сего.

17.02.2022.