B другую сторону

Вероника Павшина
Смотрела я в другую сторону,
Не замечала, не могла
И не любила, и по-новому
Свобода милой мне была.

Твои признанья, не дошедшие
До цели, пылью упадут.
Мои желанья, не согревшие
Тебя, уже другого ждут.