Хранителю

Наталья Дендер
А время летит, то стремглав, то плетется
Лишь миг и уже столько прожито дней
Сейчас пришла ночь, но утром, я знаю
Сиять будет солнце, ни туч, ни теней
Сиять будет ярко, сиять будет вечно
Здесь  каждому будет тепло и светло
Я ввысь поднимусь, прямо по Млечному
Ведь знаю, иначе и быть не могло.
Я здесь и я там, где же я настоящая
Я сильная и безнадежно слаба
Смотрю на себя, нет, я не пропащая
И вновь возвращаюсь в мир внутренний я
Так много меня  и ничтожно так мало
В тиши, углубляясь в канву бытия
Я вспомню то время, когда возжелала
Попробовать жить сама, без тебя
Не раз и не два я могла отказаться
Все снова начать, словно с нуля
Тебе прошептав очень тихо, признаться,
Что я, так и знай, не могу без тебя!
Но ты всегда рядом, хоть и незримо
Ты мне помогаешь поверить в себя
А время летит быстро, неумолимо
Уходит прочь мгла, ярко светит заря
Могла бы писать еще множество слов я
Но им не вместить все, что чувствую я
Закрою страницу, другую открою
И заживу, вновь себя обретя.