Взгляд

Анфиса Соколова
На http://stihi.ru/2022/02/16/1910
Фаина Соколова

Когда нам лгут , глядя в глаза,
И ясно видя эту ложь,
Всё слышат это  Небеса.
Ты, свою  душу не тревожь.

Не все способны пережить,
Слова разрыва и их суть...
Но время может исцелить:
Оно наполненный сосуд...

В нём, как целительная смесь,
Есть новых слов букет простой.
Их надо только лишь прочесть,
И насладиться красотой.

Всем надо мудрости глоток
Испить, терпения храня.
Всему тогда найдётся срок,
Все тайны временно неся...

Душа найдёт свои слова,
И будут честными глаза...
16.02.2022