Нет вдохновения

Люда Титаренко
Нет вдохновения совсем...
К чему бы это?
Зиме, казалось бы, конец -
Всё больше Света...
Но как-то сильно нагнетают,
Неуёмно...
Совсем истерзана Душа -
Грустит бездомно.

Что защищать? -
Все предают, сдаются тихо...
Сплошь фейки, флуд,
Вокруг бредовая шумиха.
И вся борьба - за рынки,
То есть - за баблосы,
И за ресурсы -
Вот и все сейчас вопросы.

До высших смыслов
Большинству нет просто дела -
Всё человечество
Как будто обалдело...

Нет вдохновения...
А те, кто пишет вздор,
Для душ своих
Готовят приговор...

17.02.2022 г.    19:30 - 19:42