Все стихи к весне обычно спеют

Анастасия Берёз
Все стихи к весне обычно спеют,
И пока нормальные все спят,
Над стихами прочие корпят,
Ни себя, ни строчек не жалеют!

И я тоже что-нибудь пишу,
Счастье, если что-нибудь ты пишешь!
Я признаюсь,честно я скажу,
Что в другом я радости не вижу!

Ведь когда ты счастлив,все хорошо,
Отуплён любовью и заботой,
То писать конечно не охота
Засыхает в темноте перо!

Но моё  перо всегда в стакане!
Радости моей ни описать
Днём и ночью я могу писать
И ничто меня не одурманит!