Сказка

Иван Байдин
В моей жизни, как в страшной сказке,
Каждый шорох бросает в дрожь:
Нарисованы чёрной краской
На обоях десятки рож.

Ты идёшь мимо них, вздыхая,
И кикиморы макияж:
Чёрный рот и зелёный хаер -
Начинается секс-вояж.

Думала ли, думала ли,
Не знаю!
В памяти ли, в памяти ли,
Была?
Называешь интриги свои
Фристайлом:
На вопросы мои отмазка -
Дела!

Быть свидетелем превращений
Для меня, как удар судьбы:
Стал я рядом с тобой Кащеем -
Домовым надоело быть!

Думала ли, думала ли,
Не знаю!
В памяти ли, в памяти ли,
Была?
Называешь интриги свои
Фристайлом:
На вопросы мои отмазка -
Дела!

2022