Слава компу!

Александр Бородицкий
           Из цикла пародий на Ю. Мориц
           ----------------------------
 
           ...что лезвием и ластиком, как прежде,
           Да не придется дыры протирать!
           -----
           ...Так всхлипывал три дня - три ночи кряду.
           Но моему неопытному взгляду
           Мерещились детеныши цветов.
           -----
           ...Апрель на лютне людям шелестел!

                Юнна  МОРИЦ
              Из с\т "Весна"
          http://stihi.ru/2006/10/25-138


       или  БУКЕТ  КОТОВ-3*

    Да здравствует любимый мой компьютер!
    Не надо уж, КАК ПРЕЖДЕ, ДЫРЫ ПРОТИРАТЬ.
    Но, вот, "забарахлил" он почему-то,
    и не могу я тексты набирать.

    Я ВСХЛИПНУЛа: ТРИ ДНЯ - ТРИ НОЧИ,
    пока чинили мой компьютер мастера,
    и жалко мне и страшно было очень...
    Но, вот, работает. Ура, ура, ура!

    Все ТРое суток я с ума сходила:
    МЕРЕЩИЛИСЬ ДЕТЕНЫШИ ЦВЕТОВ*
    и снилась всё какая-то могила;
    АПРЕЛЬ НА ЛЮТНЕ ШЕЛЕСТЕЛ!
                Готов!
-----
  *См. предыдущую пародию "Букет котов-2":
http://stihi.ru/2022/02/10/8281.