Давай с тобою вместе посмеемся, ты надомною, я над

Анастасия Берёз
Давай с тобою вместе посмеемся,   ты надомною, я над тобой
Рогами как бараны мы упремся  , друг друга задевая головой!

Ты будешь думать про меня что я тупица
Я буду думать "идиотка" про тебя
Я буду думать что умнее Я,
Хотя бы я смогла пораньше смыться!)

Но мы ни правы обе, да,увы!
И ум здесь не играет роли ,
Нам было скучно, мы хотели боли
Вина во всем, что ниже головы!

Твоя ещё так ничего,моя ни очень,
Но нас обоих подвела она
И все пропало,все ушло, закончено,
Растаяло как лёд,дошдо до дна.

Теперь я пялюсь на окно, щека в ладони,
Смотрю на снег стремящийся прилечь,
Стремящиеся отчаянно к покою
Как уголь в печь...

Давай с тобою вместе посмеемся,
 Над тем как сильно хочется порой
 Прилеч как снег на дно,найти покой
 И верить что мы больше не найдемся!

Давай с тобой над этим посмеемся!
Ведь будто по реке поленом плыть
Так скучно,нет, нам нужно,нужно жить!
 давай с тобой мы в волю "наживёмся"!