раздели со мною...

Мила Льева
Раздели со мною утро. 
Чашку кофе на двоих. 
Раздели со мною день..
проживая словно миг. 
Раздели со мною счастье
и полеты в высоту.
Прочь отбросим все сомнения.
Раздели со мной мечту.
Пусть все будет пополам.
Половина мне. 
Тебе вторая. 
Пополам все - хорошо и плохо. 
Раздели со мною жизнь. 
Словно чашку кофе...