Напевы

Елена Антонова 22
Мне приходят стихи, как напевы,
Пишешь Ты их, моею рукой.
Как же мудро и благочестиво
Разговор свой ведёшь со мной!

Наполняюсь, они словно воздух.
Покажи мне как их нести.
В жизни каждый своё выбирает.
Мне стихи, чтобы душу спасти!

Вихрь из слов – этот змей воздушный
Устремится куда-то вдаль…
Я ловлю их, пишу и слушаю…
Ты открыл мне Святой Грааль!

17.02.2022