какое счастье...

Наталья Соколова17
                ***

Какое счастье
Что мы сейчас
Живые
Что мыслим
И творим.

Какое счастье
Что мы с тобою
Больше не больные
И о любви так
Нежно говорим

                ***
карантин

18 февраль 2022