Адамова клятва

Ольга Смирнова 62
Не покину
И не предам!!!
Мы с тобою
Одной группы крови!
(Еве в верности клялся
Адам, обнимая могучей рукою)...

Ты - ребра
Моего биоптат!
Плоть от плоти...
Навеки со мною!
Роду нашему
Я передам
Свои гены
И хромосомы!


На фото картина Давида Тенирса Младшего "Адам и Ева в Раю".