Сновидение

Вячеслав Сарафанов
С невеселой думой
Смотрит на кусты
Месяц златоруный
С черной высоты.

Звезды светят строго.
Слышен ветра вой.
Старая дорога
Заросла травой.

На сердце тревога
Как по ней идти.
Сил моих немного
Господи прости.