Любимой мамочке

Людмила Гаврушева
          А нам сегодня - восемьдесят шесть,
          жизнь не прошла и интерес к ней есть.
          Спешу поздравить маму я с букетом,
          и спеть с ней песню рядышком дуэтом!
         
          Как светятся счастливые глаза,
           в февральский день в них солнце
          отражаясь, спешит поздравить
          мамочку мою, сказать ей как давно
           ее люблю.
            
            Спасибо за заботу дорогая!
            за жизнь мою без горя и без слез!
            Тебе сегодня нежно я вручаю
            Букет  твоих любимых красных  роз.