Февраль - любимый месяц

Влад Селецкий
Февраль - любимый месяц года
Всех, кто на пенсию живёт,
И ни причем совсем погода,
И что весна вот-вот придет.

У стариков счастливей лица
С нелепой пенсией своей
Деля ее...
Но не на тридцать,
А лишь на двадцать восемь дней.