На закате солнца...

Борис Кравецкий
На закате солнца, заиграли краски -
Дивною палитрой, в синеве небес.
С приближеньем ночи, оживают сказки: 
Тихо шепчет нам их, потемневший лес….               

Ночи этой звуки, ночи этой – тени,
Нас с тобой уносят, друг мой - далеко:
В ту страну волшебных, дивных сновидений,
И дышать всей грудью, в эту ночь легко….

Всё объято  негой -  этой страстной ночи:
Положила голову, на плечо мне - ты….
Я - безумно счастлив, что сейчас, воочию -
Полностью сбываются, все мои - мечты!