Я люблю жизнь

Лариса Бояринова
Я люблю, когда пахнет хлебом,
Шелковой, зеленой травой,
Стаи птиц высоко в небе,
Возвращаясь, летят домой..

Когда радуга цветом играет,
После теплых капель дождя,
Когда лучше уже не бывает,
Если рядом твоя семья.

Близких, теплой улыбки,  мгновение,
И друзей верных дружба важна,
Вот  откуда идет вдохновение!
Когда радостью душа полна!

Я люблю, когда пахнет хлебом,
В саду яблоня зацвела,
И где взгляд бы уже  мой не был -
Я люблю тебя жизнь всегда!

22.01.2018
Лариса Бояринова


P/S

ДОПОЛНЕНИЕ К СТИХАМ:
ПОЭТИЧЕСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛОЧКА
https://livecard.xyz/?c=3XZ
значок звука, сверху)
ПРЯМАЯ ССЫЛКА ВНИЗУ ПОСЛЕ РЕЦЕНЗИИ


ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!