Таня - 2303. Не думаю что бренным интересно!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Жизнь, до и после!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ты прав, Егор. "Жизнь "после" и "до"! Страдает душа"... С уважением.

Татьяна Темнышева   17.02.2022 18:56   

***

Надо Крест нести достойно,
В ногу с ГОСПОДОМ шагать,
Как бы не было прискорбно,
Что ушли - Отец и Мать!..

Только ГОСПОДУ известно,
Кто, когда, Туда уйдёт!..
Вряд ли бренным - интересно,
Знать конкретно - день и год!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.02.2022 19:13

***

Написать рецензию:

Верно, Егор. Нам не дано знать: у кого будет завтра... С уважением.

Татьяна Темнышева   18.02.2022 11:13   

***

Человек далёк от бренных тем,
Потому, он, счастлив, Таня, тем:
"Меньше знаешь, значит, крепче спишь",
Как в амбаре, серенькая - мышь!!!

***

Благодарю, Солнышко! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.02.2022 12:00