Поймет ведающий

Андрей Чаянов
Как разорвать порочный круг
Свободным вырваться наружу
Где нет ни жаждущих , ни слуг
Где птицы ангелами кружат.

Где мирно трудятся ,живут
И открыты все  дороги
Где песни добрые  поют
И о любви слагают оды.

Но не прожить там  одному
Без людей себе подобных.
А ждать когда тебя поймут
На то потребуются  годы.

Летят года ,увы ,а не идут
Чем дальше ,тем - быстрее
Но я мечте своей  не откажу
И всё своё потрачу время.