Стелите лучше скатерть

Светлана Путинцева Глушкова
Огромное желание
Приняться за вязание,
Приняться за плетение,
(Судьбы хитросплетения...)
Шитьё и вышивание,
По шёлку завивание.
Иголочкой и спицами?
Словами - не синицами!
Крючком навеки крепким
Для счастья человека!
Ввязывая в кружева
Согревающие слова,
Фразы примирения,
Доводы спасения,
Оттенки позитива,
Орнаменты Любви
И мудрости мотивы,
Чтоб не болела
Голова,
Не "нарубились бы дрова".
Не победила глупость.
Банально чья-то тупость.
И вот готова
Скатерть!
Стелите, люди!
Хватит!
Миритесь,
Уступайте,
Прощайте, забывайте,
Накроем общий стол,
Усядимся рядком,
Поговорим ладком.
Попьём кофе,воду,чай.
Обидам всем - прощай.
Согреем сердце, душу,
И жизнь станет лучше!
Стелите, люди, скатерть!
За ней всем места хватит!