Нашей любимке Камиле Валиевой

Игорь Артюхов
Всё равно она олимпийская чемпионка в командных соревнованиях !

Мир аплодирует Камиле
Россия празднует успех
В своём неповторимом стиле
Девчонка , золото для всех

Дорога трудная к Олимпу
Враги в неправде гнали зло
Мы пред Камилой шляпу снимем
Как было милой , тяжело

Стучало сердце в такт фурора
Характер говорил вперёд
Она душой свернула горы
Добившись золотых высот

Мы поздравляем дочь России
Принцессу красоты на льду
Спасибо славная Камила
За золотую - высоту !!!