С чистого листа...

Раиса Ворфоломеева
Чтобы начать жизнь с чистого листа, необходимо очистить карту памяти.
                © Copyright: Алябьева Татьяна, 2022
                Свид. о публ. №122020505467

Жизнь у нас всего одна,
Всё испить должны до дна.
Всё прошлое с нами живёт,
Позабыть ничего не даёт.