Русское золото, тяжёлое, но всем недосягаемое

Адамыч Валери
Сломали девочку, да не совсем! У нее четвертое место! Ваши фигурки говняные амеры и евро где... Сдулись? Не получилось девочку совсем убрать? Пятнадцатилетняя против великой Америкоской страны! Дай бог ей пережить эту беду...а вам в Ад!

Русские золотые и серебряные медали , это всем сигнал, вы их не сломили и не достали и будете довольствоваться тем, что вам позволяют! Как собаки объедками...

А может она проиграла специально...была бы первая, пьедестала награждения не было бы...
А так вот вам!

Все Русские, главные медали завоевали! ... и желторотым бронзу дали.