Я тебе расскажу твои сны

Владимир Холод
Я тебе расскажу твои сны, если хочешь услышать конечно…
Ты выходишь из доброй весны, отряхнувшись от жизни беспечно.
Пустота на дороге любви и мечта не нашла ожиданий…
Но безумные чувства твои всё же ищут попытку желаний!

Снова карие глаза посетила грусть-слеза!
Снова женщина одна! И немая тишина…
А любовь гуляет где-то от заката до рассвета!
Только как её найти? Сердце нежное спасти!

Твои сны потерялись в глазах, но душа сберегла их родная.
В необъятных мечтой небесах есть надежда до боли живая!
Все обиды забыты уже, все привычки сама поломала…
Только мысли в невинной душе снова жизнь начинают сначала.