***

Романова Наталья Сергеевна
;;;;;
Поздней осенью парк опустел.
Потемнели, намокнув,  дорожки.
Клен со мной подружиться хотел,
Положил яркий лист на ладошку.

На него я с улыбкой смотрю.
Новый друг - это очень занятно!
Так тебя, рыжий клен, я люблю!
Как с тобой подружиться приятно!