С будущей победой желто-голубые

Омский Хохол
С будущей "победой" желто-голубые.
Какие все же вы "умные"! (рифма просит другое слово :))
Кто не скачет, тот москаль,
И какая ж тут мораль?
Устали, прыгать перестали.
Что, снова москалями стали?
Раз вы другие, нужно доказать,
Должны без перерыва скакать, скакать.
Шможете?