Наполняя

Лина Сальникова
Всё, говорит, и в наших краях любовь.
Другая любовь, но понятная и земная.

Она, говорит, проступает во мне, как бог. Не спрашивай, как, но я это точно знаю.
На всех пешеходках — солнце, квартал звенит, пахнет весной, то есть нежностью или чудом.
Мне, говорит, сложно всё это объяснить, но мне так хочется быть в этом, что я буду.
Всё, говорит, я сдаюсь ей в конце концов. Мне так хорошо, что можно ей сдаться просто.

И солнечный свет обрамляет ее лицо.
И светится всё, наполняя любовью воздух.

16.02.22