Осенняя любовь

Звёздная Светлана Васильевна
У осенней любви –
  очень маленький срок!
Золотою канвой
  обрамляет флагшток.
Только флагу из страсти –
   уже не порхать!
Листопадом осенним –
   унесет его власть!
Очень хочется –
  счастья, любви и венца!
Но вдали уж маячит –
  приближенье конца...


/05.05.2018/