Злой космостас

Звёздная Светлана Васильевна
Шумел, грохотал, напрягая,
Всю грязь Геленджика убирая,
Резвился в ночи, пробуждая
Людей и животных из «рая».

Пугал и детей, и прохожих
Силой своей громовожьей!
Молнии-стрелы пускал!
Воды безмерно сливал!

Все небо от страха дрожало,
А я лишь молитвы читала...
Услышал меня и ушел –
Злой космостас удалой.


/20.04.2018/