Шаг до весны

Евгения Рыжикова
А до весны всего лишь шаг
Из грёз и пустоты.
Где был безмолвный снежный мрак -
немного красоты:

На ветках птичья суета,
Вдали ручей журчит...
Но красота еще не та -
То снег, то дождь стучит...

Зима поплачет и поймет:
Уж на пороге март.
И все печальное пройдет,
Весны начнется старт!