675 В память другу

Светлана Скарина
Ещё один кораблик вдаль уплыл
За горизонт, в прощальные туманы.
И сразу стало меньше добрых крыл,
Что берегли мой мир, как талисманы.

Печальный берег в памяти хранит
Последний свет ушедшей каравеллы.
И к горизонту тянет, как магнит,
Надежда...Только нет ей больше веры!

Мой остров счастья не для всяких глаз.
Ветра потерь без спроса прилетают...
Как мало рядом остаётся нас!
Ещё чуть-чуть и он - необитаем...