Ночной друг...

Андрей Сумский
Вечер к ночи ... Сижу один
Шевеление , средь седин !
Жёлтый дым - серой потянуло
- Что за Чёрт ! Может что замкнуло ?...

Голос тихий , холодом в висок
- Всё сидишь ? ... Ты же , ещё в сок !
Открывай , Душу для нирван ...
Я иду ... Говорит диван .

- Помоги ... Тесно тут в Аду
Но к тебе , тОчно попаду !
Пыль и ночь ... Но с тобой вдвоём ,
Без других , тихо проживём .

Ночь пришла ... Как Любви слеза
Рядом - Он ! Жёлтые глаза ...
Чёрный весь ... Тёпло - мягкий ком
С кем ты был , до меня знаком ?....

17.02.2022.