Жизнь, до и после!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В памяти дом родной» (Кокаева Любовь Продолжение Стран)

***

Родительский дом
Приветлив всегда:
Идиллия в Нём,
В любые года!..
"Ушёл паровоз",
Его - не догнать,
Ведь Мир, полон - гроз:
Ушли - Батя, Мать,
Жизнь, "после" и "до"!..
Страдает Душа,
Вокруг, всё - не то:
"Обломки - гроша"!..

***

Благодарю! С Дружеской Поддержкой! Теплом!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.02.2022 17:11