Просто узнай меня в этом где-то

Наталья Верисова
Между асфальтов, снегов и льда
Между промёрзших уставших веток
Где-то, где птицы едва дрожат
Просто узнай меня в этом где-то.

Солнечным взглядом смотри в меня
Пой про весну, про мосты и парки
Как зацветут, как смогу обнять
Как наконец-то проснусь в порядке.

Между холодного «никогда»
Между заносов на трассе снежных
Просто найди меня «навсегда»
Просто открой меня в этом «между».

Где варишь кофе свой по утрам,
Где одинаковы все сюжеты
Черт его знает, в каких городах
Просто узнай меня в этом где-то.