Почтальон по вечерам

Чистяков Владимир С
Я желаю всем счастья
Твердого и уверенного.
Сердечного участия
Грязи поменьше ветреного.
 
Играла смена в карты
Я сидел на стульях.
Хорошо,  что в счастье
Нет, да заглянули.