Весна внутри запряталась и ждёт

Панфилова Марианна
Весна внутри запряталась и ждёт,
Как свет за самой тёмной шторой.
За ночью утро настаёт
И солнце, чей теперь черёд,
Тоску и грусть сметёт упорно.
На незнакомом языке
Весну разбудят птицы.
Весна, быть может, вдалеке,
Но свет её мне снится.
Ещё не понята  людьми,
Как вербы шелк внутри ветвей,-
Весна, как музыка ждёт миг,
Она придет и отогреет
Мне сердце, буду рада я!
На улице,я не робея
Вдруг выкрикну: Смотрите!Радуга!
Весна к нам семицветной феей...