Автор закрыл страницу...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
  Из Цикла ***ОТГОЛОСКИ***

На "Автор закрыл страницу"
Автор Викто-Рия Добровольская

/...Автор закрыл страницу...
Это такая игра?
Может мало внимания
Иль не хватало тепла.

Автор закрыл страницу...
Это, как приговор.../

http://stihi.ru/2019/06/06/8131

      *   *   *


"Автор закрыл страницу" -
Запись кольнула глаз...
Что же могло случиться,
Если решил сейчас
Автор, что почитаем
Был как никто другой -
Востребован и читаем -
Покинуть поэтов строй.
Может обидел кто-то
С целью ли?  Невзначай?
Или стал жертвой "ботов"? -
Тут их хоть отбавляй...
Троллят они паскудно -
Гадостей льют потоки...
С ними бороться трудно -
Как вирус - людей пороки...
А интернет - инкубатор
Для тех, кто до грязи скор:
Диванный  один оратор
Сотню берет на измор:
Ядом - его так много! -
Поэта сразит, как птицу...
И  обожжёт  некрологом :
"Автор закрыл страницу"...