Снеговик

Саша Эдлэр Мочалов
Президент горбатой крыши
человечный снеговик
слезы видит, смехи слышит,
вносит записи в дневник.

Под горбом небес, за чаем,
мы с Художницей качаем
хрупкий глобус на весах.
Что там было где мы были -
с книжной полки волки выли,
спали коршуны в часах.

Президент горбатой крыши
человечный снеговик
звонким утром тенью пишет -
кто пропал а кто возник -

вносит записи в дневник.