Сон свалил. Детский стих

Горбылева-Григорьева Валентина
Дети наигрались.
Сон их укатал.
Дольше бы поспали.
Папочка устал.
Да и кошке нужно
отдохнуть,чуток.
Папе вдохнуть важно
воздуха глоток.
Как же наша мама
весела бодра?
Крутится бельчонком
с ночи до утра.